xb9

Categories:

Мой комментарий к записи «Лучше миллионы погибших от вируса, чем Трамп» от minsk007

Опять бля, ну нельзя же так. Я сам от Трампа не в восторге но он делает то что может.
Как Трамп боролся я знаю лучше вас так как живу здесь и вижу это каждый день.
Вы серьезно требуете от Трампа дара ясновидящего и прорицателя который должен был предвидеть все это когда большинство уверяли нас что ничего серьезного нет.



И когда Трам только начал предпринимать первые шаги наши левые шавки вцепились ему в ноги и повисли на руках недавая ему делать ничего серьезного.
Показательно как демократы обвинили Трампа в расизме когда он закрыл авиарейсы из Китая, это только один эпизод но таких много.
Тот же Байден орал что Трамп истеричка и расист, но теперь "вдруг" поменял свое мнение.



И вы наверное не понимаете как работает госмашина США и что Трамп как президент ограничен в своих действиях не только конгрессом но и федеральными судьями которые неодонократно отменяли его решения.
И даже более того, сейчас у нас поднимаются все больше вопросов в связи с карантином, например запрет на собрания это прямое нарушение 1й поправки и копы разгоняющие парти и арестовывающие участиков находятся в сером легальном поле, да они выполняют приказы штатных и местных властей но сами эти приказы нелегальны и вне закона. Это возможно только потому что федеральные судьи осторожничают и боятся гнать волны но достаточно одному судье вынести постановления что эти меры незаконны и все, честные граждане могут посылать копов нахер.
И так все, большинство людей даже американцев не понимают что США не республика людей а республика законов, страна так создавалсь изначально. Именно это не дает нашим президентам становиться диктаторами. Ну плюс еще 2я поправка которая гарнтирует 1ю.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic